Aviso de Privacidad

 

Marítima Internacional S.A. de C.V.; en lo subsiguiente MISA, con domicilio en Av. Malecón de la Caleta Nº 97, Col. Caleta, C.P: 24110, Ciudad del Carmen, Campeche, México., con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, presenta esta aviso de privacidad el cual tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por MISA.

 

Los datos personales que serán sometidos a su tratamiento son:

Datos Personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC, CURP, puesto o categoría, sexo, lugar y fecha de nacimiento, nivel de escolaridad, nombre, antigüedad e instalación de la empresa donde labora, edad, estado civil, discapacidad que presenta, firma, fotografías, identificación personal, trayectoria educativa, titulo, número de cedula profesional, especialidad, certificados de estudios, cursos, experiencia profesional, número de cuenta bancaria, CLABE, datos de facturación, firma, para aplicarle alguna encuesta, testimonio, enviarle información promocional, para contactarlo en caso de que su perfil resulte de interés para MISA y participar para cubrir alguna vacante, aplicación de evaluaciones para contratación, Datos de la empresa: Nombre o Razón Social, domicilio, teléfono y RFC de la empresa, Registro Patronal ante el IMSS, actividad o giro principal de la empresa, datos de facturación, nombre completo del representante de la empresa y de los trabajadores, representante legal de la empresa, nombre completo, teléfono y correo electrónico de clientes o contacto directo, números de cuentas bancarias, CLABE, lo correspondiente a hacer cumplir y/o ejecutar un contrato de servicio, si usted es proveedor para registrar todos sus datos en nuestra base de datos. Ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. De la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Sus datos personales serán utilizados exclusivamente para proveerle nuestros servicios de principio a fin, informarle sobre nuevos servicios, cambios en los mismos, mensajes promocionales, mercadológicos, publicitarios y para evaluar la calidad del servicio brindado.

Usted puede ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales. Así mismo, el titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando el tratamiento no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica con MISA. Sólo envié su solicitud mediante una nota electrónica al correocontacto@maritima-internacional.com.mx o en nuestras instalaciones donde atenderemos y resolveremos su petición conforme a la Ley.

 

Le informamos que debido a ciertos trámites como: certificados de competencia, registros como marineros, maquinista, capitán etc., alta de cursos y razones sociales ante la STPS, (por mencionar algunos) sus datos personales pueden ser transferidos a algunas dependencias nacionales o extranjeras que estén relacionadas jurídica o comercialmente con MISA con la finalidad de dar cumplimiento con lo descrito en él, o los Avisos de Privacidad puestos a su disposición. Asimismo MISA podrá transferir sus datos personales cuando sea necesario como cumplimiento al servicio contratado entre usted y MISA.

 

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo. De la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.

 

En caso de modificaciones a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en este mismo medio.

 

Podrá dirigir preguntas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad y otras cuestiones de privacidad y protección de datos personales a la siguiente dirección y contacto. Lic. Eugenio David Abreu Castellano Director de recursos Humanos Av. Malecón de la Caleta Nº 97, Col. Caleta, 24110 Ciudad del Carmen, Campeche, México.

Powered by Estudio Azul Mkt Services, 2019